《戎马丹心:汉匈决战》5月26日18时更新V2.551版

澳洲幸运5 www.2gp27.cn  

 

补丁下载地址: //www.2gp27.cn/download/games/2018-01-28/13.html

 V2.550-V2.551更新内容

1 修复V2.550版本对V2.510版本存档不兼容问题。
  现在兼容V2.510及以前版本存档。但是V2.550后存过的档不被兼容。
2 修复打土匪偶尔可能刷红字的问题
3 其他一些小调整

V2.510-V2.550更新内容

____________
 
1 修复远景部分士兵头盔露肉闪烁的问题
 
2 一些面部调整
 
3 玩家自立后与自己的将军对话可以赏赐金钱来提升关系。
 
4 降低新军npc刷出条件
 
5 冲刺结构调整,延长冲刺时间。在场景内部更换装备和升级健步技能会实时影响冲刺效果。
 
6 场景内升级健步技能和更换装备会实时更新冲刺效果。
 
7 修复玩家转投其他阵营后无法升官的问题。
 
8 玩家与阵营老大对话加入阵营时会自动视为开始服役,不用单独到兵营申请加入?;岣萃婕疑婕曳峙涔僦?。
 
9 玩家处于自由身并且没有自立时,可以与城里县丞对话加入该势力。加入条件为:
>声望大于100,
>如果声望低于100,需要与该势力关系不为负,并且上交2000铢。
 
10 补充新军时,如果装备不足,可以自动购买缺少的装备。补充新军时间为训练时间和定制装备时间中取两则最大?;ǚ驯茸约喝コ抢锒ㄖ贫?0%。
 
11 装备新军时,如果装备库存不够,可以自动购买缺少的装备?;ǚ驯瘸抢锒ㄖ乒?0%。装备完成时间为装备时间与定制装备加工完成时间两则取最大。
 
12 增加主库房设置,玩家可以把运输队或者城里武库设置为主库房。各地定制和加工完成的装备会自动转入主库房。而不是当地库房。
 
13 县丞给的狩猎老虎任务,场景里老虎刷在玩家附近
 
14 修复某新军提拔NPC,NPC装备可能有部分来自其他新军的bug
 
15 修复NPC13康萨找不到的问题,移动到哀牢酒馆
 
16 修复其他一些bug
 
17 小兵期间新军可以通过每日操练升级。
 
18 修复有时新军无法通过每日操练升级的问题。
 
19 修复战略大地图小型土匪营寨npc出生点错误的问题。
 
20 修复战略大地图上的小型土匪营寨被攻打后很快又会恢复的问题。
 
21 修复城市设为主库房后图标变为运输队图标的问题
 
22 调整一些武器的属性
 
23 增加土匪等野怪刷出的物资,稍微削弱土匪战斗力
 
24 运输队非扎营状态下也可以训练新军
 
25 尝试修复刘彻及领主给玩家剿灭野怪巢穴的任务时,对话错误。导致死循环的问题。
 
26 修复福禄、敦煌还没出现的时候在相应位置附近自动招募会招到汉朝士兵。运输队在附近会出现进入福禄、敦煌的选项。
 
27 福禄、敦煌增加特产
 
28 竞技用的4种豪侠面罩不再是商品可以买卖,并从名称上加以区分。
 
29 增加俄语支持
 

相关新闻

评论

691| 539| 589| 560| 409| 365| 346| 845| 249| 641|